大学力学论坛

本人福建却在贵州读本科,一所二流院校=A=,想考研考回去,求鼓励

现在一个人住在一套两室一厅的房子。。。。。家里要我好好看书,不要在宿舍打游戏,我也开始学着一个人自己管自己看书,可是效果不佳啊,发现出来住还是比较拖拉,我想考闽南的学校,比如华侨大学厦门大学啥的离家比较近,而且也好找工作,可是看看去年的两个福建学长天天去自习室结果也就考两百多分。。。。感慨福建居然是A类地区。。。。。我现在才感觉到压力空前的大啊,在这所二流的学校里说到考研别人只会用异样的眼光看你,就像愤怒小鸟里的猪一样很希望看到你失败的样子,我不想啊,我不想跟别人说要考研,最后跟陀屎一样没有考上,如果有福建的学长可否推荐几个好一点的考研群呢,最好是福建闽南那一块的,到时买真题也方便啊,希望各位互相激励,考研是条不归路,我感觉我已经跳进去了=A=大学里没有气氛我就来找各位吧友了
好好复习,分数是王道,其他都是浮云~~~
好好学习 ,天天向上。                           
楼主是贵州大学的嘛 ??贵大也不至于这样吧