大学力学论坛

土木工程测试(监测)技术讲义.pdf下载

土木工程监测技术.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 525

土木工程监测技术.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 330

土木工程监测技术.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 471

土木工程监测技术.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 444

土木工程监测技术.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 315

土木工程监测技术.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 447

土木工程监测技术.part7.rar

584.74 KB, 下载次数: 274

土木工程监测技术 第一章测试技术理论基础 测试技术是测量技术和试验技术的总称。 现代测试技术的主要功用: ●各种参数的测定; ●自动化过程中参数的反馈、调节和自控; ●现场实时检测和监控; ●试验过程中的参数测量和分析。 测试系统应具有的功能: ●将被测对象置于预定状态下; ●对信息进行采集、变换、传输; ●对信号进行必要的分析、处理和判断; ●信号的显示或记录。 现代测试技术的发展趋势: ●高精度、小型化和智能化; ●新型传感器的研制。 一、测试系统的组成 一个测试系统可以由一个或若干个功能单元所组成。 一个功能单元组成的测试系统: 弹簧称;温度计。 多个功能单元组成的测试系统: 直剪试验计算机测试系统(如图1-1)。
ding 现在看见这个就觉得起码有饭吃,— —
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢